|
|
おつまみやサラダなど14種類の前菜があります480円〜1780円(税別) 右の写真はバーニャカウダです(イタリア語でバーニャは、お風呂、カウダは暖かいと言う意味)アンチョビ・にんにく・オリーブオイルで作った熱々のソースに野菜やパンを浸して食べれば美味しく栄養もたっぷり、1480円(税別) |
ミネストローネ(野菜がたくさん入ったスープです) 530円(税別)
あさりをメインにしたスパゲティは5種類、納豆を入れた和風の物から右の写真の様に手長海老やイカを入れた豪華なものまであります 850円〜1660円(税別) たらこをメインにしたスパゲティは12種類、和風仕立てです640円〜1330円(税別) |
トマトソースのスパゲティは9種類、トマトソースはじっくり煮込んだコク有りと煮込まないサッパリ味があります 640円〜1940円(税別)
トマトベースのスパゲティとペンネは9種類、色々な具材が入ったパスタをトマト味にしたものです 820円〜1150円(税別)
ホワイトソースのスパゲティは7種類、具材によりそれぞれの味に変化します 640円〜1940円(税別)
きのこをメインにしたスパゲティは4種類、和風仕立てと、クリーム仕立てです 740円〜970円(税別)
ニンニクをメインにしたスパゲティは5種類、たっぷり入ったニンニクのうまみ 650円〜1150円(税別)
うに・イクラをメインにしたスパゲティは7種類、うにはペースト状にしてスパゲティに絡めた物です 760円〜1280円(税別)
肉・魚介・野菜をメインにしたスパゲティは19種類、右の写真は渡り蟹のトマトクリームスパゲティです他に一般的な、カルボナーラ・ジェノヴェーゼ・イカスミ・アンチョビのスパゲティ等もあります 650円〜1230円(税別) |
一般的なマルゲリータから具を包んで焼くカルツォーネ、ソースが緑色のピッツァジェノベーゼやピッツァインサラータ(右の写真)等、19種類有ります 570円〜1480円(税別) |
手長エビのリゾット(左の写真)からリゾットでチーズを包んでコロッケのように揚げたアランチーニ・ディ・リーソ等、5種類、右の写真はイカ墨のアランチーニ・ディ・リーソです 580円〜1480円(税別) |
魚介料理は、色々な調理法で5種類あります。右の写真はカッチュッコという魚介類がたくさん入ったイタリアの鍋です 1070円〜1880円(税別) |
牛ヒレ、仔牛ロース、仔羊の肉を色々な調理法で5種類あります。 1150円〜1750円(税別) |
ジェラートやパンナコッタだけでなくデザートピッツァのオレンジピッツァやアップルピッツァもあります。 330円〜650円(税別)